Блоги _MuXAuL_ "У россиян нет ничего! Идёт превращение в страну рабов и господ"





Дмитрий Потапенко прокомментировал многие события происходящие уже в 2020 году, которые он предсказал ещё в 2015 и других годах. Вот краткий обзор его высказывания по поводу свободы людей в России.

-Что же мы граждане дорогие обсуждаем? Не наши российские дороги, не наши подъезды, а обсуждаем какие-то далёкие страны которые к нам не имеют никакого отношения. Пропагандисты попросту тупо нас троллят и получают недвижимость за рубежом.
Их дети получают гражданство Великобритании, и они сами получают эти гражданства. И вот даже из туристического далёка имеет смысл россиянам заняться самим собой.

На вопрос о том, что люди, а их сегодня 40 миллионов человек, отдают от 30% до 80% своих доходов банкам за кредиты, и то что 54% людей имеют хотя бы один займ в любом банке, и население погружается в долговую яму страны, Дмитрий Потапенко ответил следующее:

-В наших программах я уже ранее говорил о задолженности порядка 13, 4 триллиона рублей, потом 15, 7 триллиона, сейчас уже 17 с лишним триллионов долг населения банкирам. Причём, это всё на протяжении двух или двух с половиной лет.
Галопирующее залезание в долги. У россиян нет ничего! Те люди, которые искренне считают, что у них есть 6 соток. У них есть квартира, есть машина. Дорогие мои, хорошие, есть - это когда вы имеете право распоряжаться.
Даже когда многие говорят:
- "Я купил себе квартиру".
Когда спрашиваешь:
- "А как ты себе её купил?"
Он говорит:
- "В ипотеку"!
Но если ты это купил в ипотеку, то это не твоя квартира. Ты купил машину в кредит, это не твоя машина. Телефон купил в кредит, он не твой, он банковский.
И вот до тех пор, пока вы не осознаете, что вам может принадлежать только превышение вашего имущественного комплекса или стоимости ваших активов, над вашими пассивами, а именно кредиты, вот тогда вы сможете сказать, что вы существуете.
А если вы должны в общей сложности друзьям, родным, близким, банкам, МВФ и всем остальным больше чем всё ваше имущество стоит с огромнейшим дисконтом, то вы, по сути, являетесь новым рабом. Заметьте какая красивая штука. Новое рабство, когда вы вроде бы чем-то распоряжаетесь, но на самом деле не распоряжаетесь ничем.
Только уйдя в леса вы можете обнулить свою финансовую историю. Я думаю, что ситуация продолжится. Желание отсосать матрицы от батареек всё больше и больше, не обращая внимания на то, что клиенты подыхают, я думаю, она будет продолжаться.
Расчёт Минэкономразвития на восполнение этих батареек идёт на такие страны, как Узбекистан и Таджикистан, то вообщем мы превращаемся в страну рабов и господ. Так что, как говорит моя знакомая, - "Старайтесь держать кошельки зашитыми, а рты закрытыми".


mdja



P.S.
...кота... ну тока в кредит...


vopros

Комментарии(6)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка -0.4
Оценило: 10 человек
Прочитало: 56 человек,515 раз

Твитнуть
→ Дневник _MuXAuL_
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0007]