Блоги TAJIAHT Просто ржачно.
Да пофиг!
Где то в питере бабахнуло в метро, и что? Да прфиг, пофиг и всё это же в питере, за горами, за лесами очень далеко. Рядом живущим похер а другим за тыщу вёрст и падавна. Не ну состроять грустную рожу это да, как бы сочуствуем, как бы не одобряем и даже порицаем содеянное. Да кстате а что за концерт в потдержку то был?

Да и не в этом суть, суть в том что большинсву просто насрать и всё. Мы элементарно не сучуствуем, не жалеем, не поможем. Все как один очерствели сердцами, отморозилтсь.
Где бы и скем бы не случилась беда это вызывает больше любопытство чем сочуствие, а во многих случаях и злорадство.
А по чему бы и не поржать? Ведь весело когда люди гибнут, весело когда матери в истерике бьются, весело когда дети сиротами остаются, а ещё веселее когда эти дети то же гибнут, просто ржачно.
Просто все настолько охуели от политики, пропаганды и патриотических так сказать чуств что сами не заметили как стали тупими чурбанами без совести и чести. Горе ближнего вызывает только чусво радости и благоговения.
Самое ценное это жизнь и если гибель людей вас не трогает и кроме злорадсва других чуств не вызывает то кто будет сочуствовать Вам?
Разве что только из жалости и большого человеколюбия.
Комментарии(5)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 3
Оценило: 10 человек
Прочитало: 47 человек,214 раз

Твитнуть
→ Дневник TAJIAHT
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0037]